EUR 89.89 USD 75.81
 

Общество

Осин решил жениться ради дочери

Осин решил жениться ради дочери
В жизни некогда знаменитого исполнителя, обвинявшегося в угрожающей его жизни алкозависимости, наступила «светлая полоса».


wellnews.ru
Осин решил жениться ради дочери

В жизни некогда знаменитого исполнителя, обвинявшегося в угрожающей его жизни алкозависимости, наступила «светлая полоса».

У звезды 90-х Евгения Осина появилась цель – жениться на «боевой подруге», ради быстрого усыновления своей внебрачной дочери Анастасии. Отцовство, о котором журналистам «СтарХита» поведала продюсер группы «Старый приятель» Елена Годунова, вовсе не было секретом для Осина. Но от общественности он все 12 лет скрывал еще одну наследницу.

С Еленой у певца с тех самых пор сохранились непринужденные теплые отношения, а дочь время от времени навещала отца все эти годы. Настя приходит к отцу достаточно регулярно, убирает квартиру и даже балует собственноручно выпеченными тортами и пирожными. Сам Евгений назвал отношения с Еленой Годуновой «парением над бытом», певец твердо уверен в дружески протянутой руке «напарницы». По выражению Евгения, их «связь выше, чем у супругов».


Еще 8 лет назад Осин сам настоял на поступлении способной дочки Насти в музыкальную школу. Хотя рожденная в браке 16-летняя Агния сейчас является единственной официально признанной дочерью певца.

Карьерой Анастасии Годуновой на телевидении занимается ее мама Елена. Девочка снимается в кино, есть опыт съемок в «Ералаше», на одном из кабельных каналов дочь Осина успешно ведет детскую программу «Мир глазами детей» и выступает на концертах.

Осин не только решился официально признать долго скрываемое родство с 12-летней Настей, но и сделать это быстро, без лишней бумажной волокиты. Собственно для того и была нужна Евгению Осину женитьба на Елене Годуновой, чтобы не морочиться с длительной процедурой усыновления собственного ребенка. А проверенная многолетним дружеским общением Елена певцу с пошатанным здоровьем в женах будет весьма кстати.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Осин решил жениться ради дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020