EUR 90.72 USD 77.28
 

Общество

Евгений Осин ошарашил новостью о второй дочери

Евгений Осин ошарашил новостью о второй дочери
Популярный в 90-х певец старается избавиться от алкогольной зависимости, в которой его обвиняют многие из коллег. И теперь у Осина есть дополнительный стимул – дочка-подросток, о которой он узнал совсем недавно.


wellnews.ru
Евгений Осин ошарашил новостью о второй дочери

Популярный в 90-х певец старается избавиться от алкогольной зависимости, в которой его обвиняют многие из коллег. И теперь у Осина есть дополнительный стимул – дочка-подросток, о которой он узнал совсем недавно.

О 12-летней Анастасии Годуновой Евгений с удивлением узнал несколько лет назад. Тогда бывшая возлюбленная Елена нашла номер Осина и ошарашила новостью о еще одной наследнице.

Дочку зовут Настя Годунова, ей 12 лет. Она даже называет меня папой! С ее мамой Леной я познакомился еще до брака с первой женой Наташей. Мы повстречались на Арбате, и она мне сразу понравилась. Начал ухаживать, скоро мы съехались. Жили вместе несколько месяцев, но потом все же расстались. Я встретил Наташу, родилась Агния. С бывшей же возлюбленной мы остались в хороших отношениях, периодически виделись.



Несмотря на то, что Настя оказалась очень похожей на папу, тот все же решил сделать ДНК-тест. Сомнения возникли из-за того, что у Елены сразу после отношений с артистом был другой мужчина. Но последний не признал девочку своей дочерью.

Сейчас Евгений Осин решил принимать активное участие в жизни Годуновой. Дочкой, к слову, можно гордиться: она проявляет таланты родителя. Настя занимается музыкой. Также симпатичной девочке открыта дорога в модельный мир. Ее часто можно увидеть на детских модельных показах.

А вот со старшей дочерью, 16-летней Агнией, у Евгения отношения до сих пор не наладились. Девушка не желает общаться с отцом, который не может покончить с вредной привычкой. Она даже не подняла трубку, чтобы выслушать от папы поздравления со своим 16-летием. Возможно, она, как и близкая подруга Осина Наталья Штурм, не верит, что он вылечился от алкоголизма.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Евгений Осин ошарашил новостью о второй дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020