EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

На могиле Юлии Началовой начал мироточить крест


Люди организовали паломничество, неся на кладбище воду и кремы, чтобы зарядить их от креста певицы. Эра Чумака возвращается?


wellnews.ru
На могиле Юлии Началовой начал мироточить крест

Люди организовали паломничество, неся на кладбище воду и кремы, чтобы зарядить их от креста певицы. Эра Чумака возвращается?

Первыми благоухающие маслянистые капли на кресте заметили работники Троекуровского кладбища, где похоронена звезда. Сообщили об этом журналистам. Скептики высказали мнение, что на кресте от весеннего солнца просто выступила смола, но многие этому не верят.

Те, кто убежден, что крест мироточит, просят причислить Началову к лику святых. Журналисты своими визитами уже замучили пиар-директора певицы Анну Исаеву, которая прокомментировала ситуацию:

- Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают, как звание. Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, и это главное. Выражают свое отношение, как умеют. Духовную семинарию не оканчивали. Как обращаться с верой и памятью, толком не осведомлены.

Выступившие капли на кресте люди расценили по-своему. Решив, что Юлия может помочь исцелить болезни, вернуть красоту, молодость и мужа, они несут к могиле усопшей певицы кремы и воду в надежде «зарядить» их, после чего они приобретут чудодейственные средства.

Могилу другого известного певца – Евгения Осина, сожгли.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На могиле Юлии Началовой начал мироточить крест
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020