Общество

Вечер памяти Евгения Осина в московском ресторане завершился скандалом

Вечер памяти Евгения Осина в московском ресторане завершился скандалом

Администрации ресторана Siberia не понравилось, что гости мало заказывают по меню, в связи с чем микрофоны на сцене были отключены.




Администрации ресторана Siberia не понравилось, что гости мало заказывают по меню, в связи с чем микрофоны на сцене были отключены.

Вечер памяти состоялся 18 апреля. Организатором мероприятия выступила 13-летняяя певица Анастасия Годунова. Осин незадолго до смерти признал ее своей дочерью и хорошо относился к девочке. Поначалу все шло хорошо, но в середине вечера администрация сделала гостям замечание: мало заказывают, и отключила на сцене микрофоны.

После этого рестораторы мягко намекнули, что неплохо бы скинуться по тысяче рублей с человека и продолжить вечер. Многие гости посчитали это нелепой шуткой, но, когда отключили на сцене микрофоны, а администрация уже открытым тестом предложила скинуться по тысчонке, все поверили в жуткую правду.

Делать было нечего, гости полезли за кошельками и выполнили условие администрации. Ресторан Siberia по праву считается одним из лучших в Москве. Соответственно, и цены там кусаются. Заказать столик на четверых по самому минимуму обойдется в 50 тысяч рублей.

Не каждый может позволить себе такое удовольствие. Рестораторов тоже можно понять. Нет денег – иди в заведение подешевле. Такие понятия, как сопереживание и человечность им, видимо, не присущи. Зато хорошо знакомы дензнаки, и чем их больше, тем лучше. Ведь денег, как известно, много никогда не бывает.

Мама Анастасии Годуновой – Елена, утверждает, что Осин подарил при жизни дочке 6 композиций, хотел оставить ей творческое наследие. Но забрать песни они не могут из-за продюсера Андрея Разина, оплатившего похороны певца:
- Господин Разин уже на кладбище начал всем рассказывать, что я — самозванка, грязная особа. Позже на пресс-конференции заявил, что на Настю заведут уголовное дело. Но она же еще несовершеннолетняя!


После смерти Евгения Осина его бездыханное тело обнаружила сестра певца.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019