EUR 91.67 USD 75.64
 

Происшествия

Группа смертников, готовивших серию терактов в Москве, задержана ФСБ


Международный терроризм протянул свои щупальцы по всему миру. Время от времени взрывы звучат в разных государствах планеты. На очереди была столица России.


wellnews.ru

Международный терроризм протянул свои щупальцы по всему миру. Время от времени взрывы звучат в разных государствах планеты. На очереди была столица России.

В Москве обосновалась ячейка запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Члены ее целенаправленно готовили целую серию терактов. Объектами для атаки были выбраны крупные торговые площадки столицы и общественный транспорт.

В качестве источников взрыва предполагалось использовать самодельные взрывные устройства большой мощности, а также террористов-смертников. Благодаря умелым оперативным действиям сотрудников ФСБ, члены ячейки были задержаны.

Среди них оказались, как россияне (а это уже тревожный признак), так и выходцы из стран государств Центрально-Азиатского региона (что понятно и уже стало привычным делом). А организовали подготовку терактов в Москве главари террористов, засевшие в Сирии. Среди них находящиеся в международном розыске руководитель школы подрывников ИГИЛ (организации, запрещенной в РФ) А.М. Ширинджонов и Т.М.Назаров.

Но пострадать в России можно не только от рук террористов. В Мурманске заведующий отделением онкологического диспансера был зарезан пациентом в собственном кабинете.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Группа смертников, готовивших серию терактов в Москве, задержана ФСБ
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020