EUR 89.25 USD 73.55
 

Политика

Принца Гарри окружили крепкие мужчины

 Принца Гарри окружили крепкие мужчины В связи с угрозой террористических атак членам британской королевской семьи усилили охрану. Сразу шестерых вооруженных телохранителей получил принц Гарри, отслуживший в Афганистане


wellnews.ru
 Принца Гарри окружили крепкие мужчины В связи с угрозой терактов членам британской королевской семьи усилили охрану. Так, шестеро вооруженных телохранителей приставлены к принцу Гарри – третьему в очереди на престол. Секьюрити будут также следовать за принцем Чарльзом, его супругой, герцогиней Корнуольской, королевой Елизаветой II и принцем Уильямом.
Самой вероятной мишенью террористов, по мнению британских спецслужб, может быть принц Гарри, который отслужил в Афганистане. В связи с этим молодому человеку придется отказаться от посещений ночных клубов, куда он частенько захаживает.
На настоящий момент общий уровень угрозы королевской семье поднят до второго уровня; следующий уровень будет характеризовать угрозу как неминуемую.
Напомним, накануне Госдепартамент США рекомендовал американцам воздержаться от посещения центров туризма Европы в связи с возможными терактами. По данным американского внешнеполитического ведомства, потенциальными объектами терактов могут стать транспортные системы и туристические достопримечательности стран Европы. Не исключается, что к планированию терактов в ряде европейских городов может быть причастен глава "Аль-Каэды" Усама бен Ладен.
Напомним, 29 сентября стало известно, что сотрудники спецслужб США, Европы и Пакистана совместными усилиями предотвратили серию терактов в Европе, подобных нападению на Мумбаи в 2008 году. Экстремисты готовились нанести удары по Лондону, а также мегаполисам Франции и Германии. За подготовкой терактов стояли пакистанские боевики.
Незадолго до этого во Франции дважды были эвакуированы посетители Эйфелевой башни из-за угрозы взрыва. Телефонные террористы звонили в компанию, обслуживающую достопримечательность, и сообщали о заложенной бомбе. Однако во время обыска башни и прилегающих территорий ничего подозрительного там обнаружено не было.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Принца Гарри окружили крепкие мужчины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020