EUR 89.25 USD 76.35
 

Происшествия

Сына Шепелева едва не похитили

Сына Шепелева едва не похитили
Вдовец известной певицы Жанны Фриске был вынужден обратиться в полицию по поводу попытки похищения его сына.



wellnews.ru
Сына Шепелева едва не похитили
Вдовец известной певицы Жанны Фриске был вынужден обратиться в полицию по поводу попытки похищения его сына.

8 декабря в полицию обратился Дмитрий Шепелев — известный шоумен и телеведущий. Артист заявил полицейским, что его сына пытались похитить. Кроме того, группа неизвестных лиц избила Дмитрия.

Андрей Галиакберов — начальник пресс-службы ГУ МВД России подтвердил факт нападения:
- По данному обращению сотрудниками полиции в настоящее время проводится проверка, заявителю выдано направление на медицинское освидетельствование в целях установления наличия и тяжести причиненных телесных повреждений.


Нападение было совершено примерно в 3 часа дня. На Шепелева напало 6 человек, большинство из которых были представителями кавказской национальности. Ко всему прочему, как заявил сам Дмитрий, с нападавшими находился не кто иной, как сам отец Жанны Фриске.

Злоумышленники пытались забрать его сына силой. В настоящее время с ним все хорошо и он находится в безопасном месте. В результате инцидента пострадал охранник артиста. Адвокаты Шепелева уже обратились в полицию для возбуждения уголовного дела.

Бесцеремонное нападение артист прокомментировал так:
- Самое главное, что с ребенком все в порядке, сейчас мой сын находится под присмотром и под охраной. Я считаю необходимым сделать это заявление, поскольку ситуация вышла из-под контроля. Несмотря на то, что бабушка и дедушка (Ольга и Владимир) встречались с внуком, имели возможность с ним общаться без препятствий с моей стороны, все равно ситуация разрешилась подобным образом.


Как известно, у Дмитрия случился конфликт с родителями покойной Жанны Фриске из-за его сына. По их словам, они недостаточно часто видят внука, и Дмитрий скрывает его от них. Спор было решено продолжить в суде. По его результатам бабушке и дедушке было разрешено видеться с внуком. Однако дело приняло такой неожиданный оборот и, похоже, родители Жанны все же недовольны текущим положением дел.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Сына Шепелева едва не похитили
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020