EUR 91.34 USD 77.03
 

Общество

У сына умершей Жанны Фриске нашелся новый папа

У сына умершей Жанны Фриске нашелся новый папаСветлая память о популярной певице, трагично скончавшейся после долгой борьбы с тяжелым заболеванием, омрачают постоянные скандалы между близкими к ней людьми.


wellnews.ru
У сына умершей Жанны Фриске нашелся новый папаСветлая память о популярной певице, трагично скончавшейся после долгой борьбы с тяжелым заболеванием, омрачают постоянные скандалы между близкими к ней людьми.

Отец Жанны и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев постоянно дают повод для шокирующих новостей. Недавно в этот водоворот включился еще один участник – друг Владимира Фриске. Радик Гущин заявил, что маленький Платон, сын Жанны и ее возлюбленного телеведущего Дмитрия, на самом деле, его ребенок.

Гущин работает адвокатом и уже успел составить исковое заявление в суд. В нем он оспаривает право Дмитрия Шепелева воспитывать Платона. Радик также заявил, что летом 2012 года у него со знаменитой певицей был роман. По его подсчетам, Платон появился на свет именно после их связи. Отцом же записали телеведущего только из его устного подтверждения, на которое якобы умершая мама мальчика согласия не давала.

Сейчас Гущин воспитывает своего ребенка с другой женщиной. Как она отреагирует на новости о внебрачном сыне супруга, пока неизвестно. Но бывший бойфренд Жанны Фриске заявляет, что готов взять на себя ответственность за Платона.

Возможно, из-за этого скандала Дмитрию Шепелеву придется путем медицинских тестов доказывать то, что Платон является его ребенком. В любом случае, подобные разбирательства не пойдут на пользу малышу в таком ранимом возрасте.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » У сына умершей Жанны Фриске нашелся новый папа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020