EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Помощница Жанны Фриске рассказала, что певица не любила Шепелева

Помощница Жанны Фриске рассказала, что певица не любила Шепелева
Последний и самый судьбоносный роман скоропостижно ушедшей из этого мира Жанны Фриске с телеведущим Дмитрием Шепелевым даже по истечении 5 лет со дня смерти решительно обсудила со своей колокольни ее помощница.


wellnews.ru
Помощница Жанны Фриске рассказала, что певица не любила Шепелева

Последний и самый судьбоносный роман скоропостижно ушедшей из этого мира Жанны Фриске с телеведущим Дмитрием Шепелевым даже по истечении 5 лет со дня смерти решительно обсудила со своей колокольни ее помощница.

Ася, поддерживающая практический обиход артистки в съемках двух «Дозоров», уверяет публику, что она, тогда уже слишком самодостаточная особа, вовсе не пылала чувствами к белорусскому мачо. По мнению помощницы, Фриске решила уступить умелым ухаживаниям молодого мужчины, покорившего ее милой внешностью, умом и обходительностью. Вскоре Жанне захотелось испытать радость материнства, а Дмитрий просто лучше всего подошел на роль отца ее малышу.

По меркам Жанны Фриске, в то время за один концерт зарабатывающей 25 тысяч долларов, Дмитрий, тогда еще не оседлавший волну популярности, был не при деньгах, да и родителю певицы он сразу не понравился. «Сразу невзлюбил Дмитрия Шепелева, потому как сразу увидел его истинную сущность», – говорит об отце Жанны ее помощница Ася.

Сам же телеведущий Шепелев в одном из интервью рассказал, что у Жанны с ее родителем были «тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода». Впрочем, за те два года с момента встречи Дмитрия Шепелева с Жанной Фриске и до ее трагической смерти ее отец приезжал всего один лишь раз.

Владимир Борисович жалуется на своего несостоявшегося зятя за то, что на каждом свидании с внуком он умудряется устраивать скандалы, а сейчас просто совсем не берет трубку телефона. Дмитрий решительно не желает общаться, по мнению родителей Жанны, телеведущий просто прячет маленького Платона и умудряется их обманывать.

Не так давно в поддержку прав родителей Жанны на общение с их внуком выступила крестная сына Жанны Фриске. Знаменитая Ольга Орлова тоже в течение двух лет не может достучаться до Дмитрия Шепелева насчет общения с крестником. Ольга пишет СМС-ки телеведущему о желании общаться с Платоном с позиции крестной, ведь она считает, что папа, хоть и самый лучший, не может заменить малышу маму в этом нежном возрасте, но никакого ответа пока не дождалась. Она заняла выжидательную позицию и не желает порочить Шепелева даже одним неосторожным словом, зная, что когда-либо все это прочтет ее подрастающий крестник, считающий своего папу самым лучшим, близким и родным, а ведь так оно и есть для малыша. Хотя, по мнению Орловой, общение с бабушкой и дедом по материнской линии малышу не помешает никоим образом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Помощница Жанны Фриске рассказала, что певица не любила Шепелева
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020