Общество

Жанна Фриске вышла в люди, а ее муж хочет второго сына

Жанна Фриске вышла в люди, а ее муж хочет второго сынаПервенец певицы Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева, Платон, скоро отпразднует два годика.

27.02.2015 12:42 2 268 Автор: altusheva


Жанна Фриске вышла в люди, а ее муж хочет второго сынаПервенец певицы Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева, Платон, скоро отпразднует два годика.

Как рассказывает журнал Hello!, Дмитрий признался, что хотел бы иметь еще одного ребенка. После того, как Жанна Фриске оправилась от ракового заболевания и приехала домой в России, пресса не оставляет певицу и ее семью без внимания. Гражданский муж Жанны, Дмитрий Шепелев, не скрывает, что приятно, когда совсем незнакомые люди желают их семье добра.

Известный телеведущий делится радостью по поводу того, что его любимая стала появляться после операции на публике. Недавно Жанна приехала встретить Дмитрия из командировки в аэропорт. И в этот момент к паре подошли молодые люди и пожелали благополучия и здоровья.

Что касается прессы, то она, бывает, переходит все границы. Но ведущий к этому относится уже привычно и спокойно. Дмитрий рассказывает, что они с Жанной пересмотрели некоторые ценности и поняли, что жить нужно именно сейчас. Шепелев заявил, что прятаться с супругой от назойливого внимания они не хотят. Не так давно они были на спектакле «Евгений Онегин» в Театре Вахтангова.

Новый год влюбленные встретили в кругу семьи. Жанна и Дмитрий посещали детские утренники с сыном. Ведущий также поделился своим сокровенным желанием: он готов ко второму ребенку. В апреле их первенцу исполнится два. Грандиозного праздника ни Жанна, ни Дмитрий не хотят. Все пройдет в узком семейном кругу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019