EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Папа Жанны Фриске сходит с ума

Папа Жанны Фриске сходит с ума
Жена Владимира Борисовича рассказала журналистам, что супруг их покойной дочери не разрешает дедушке видеть внука, и прячет от него фотографии Жанны и родных.



wellnews.ru
Папа Жанны Фриске сходит с ума
Жена Владимира Борисовича рассказала журналистам, что супруг их покойной дочери не разрешает дедушке видеть внука, и прячет от него фотографии Жанны и родных.

Уже не один месяц продолжается битва между родственниками Жанны Фриске и ее бывшего гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Недавно родители артистки пытались добиться встречи со своим двухлетним внуком через органы опеки Пресненского района в Москве.

По словам Владимира Борисовича Фриске, Шепелев старается стереть все воспоминания о бабушке и дедушке из памяти их внука Платона. В доме также нет ни одной фотографии мамы мальчика. Органы опеки приняли сторону отца, так как он законный представитель ребенка и отец. Поэтому дедушке и бабушке придется договариваться о свидании с внуком на условиях Шепелева.

Дмитрий считает, что родители Жанны вполне могут обойтись одним свиданием в месяц, они же хотят видеть его каждую неделю. По словам родни Фриске, Шепелев специально затягивает ситуацию до 15 декабря, когда будет решаться вопрос о наследстве певицы. Из всех родственников видеться с ребенком Дмитрий разрешает только бабушке. Да и то исключительно в присутствии журналистов, которых приглашает ведущий.

Бабушка Ольга Владимировна рассказала подробнее о ситуации:
- Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Если ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон – наш внук. За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия – один раз в месяц. Это настоящее унижение!


Александр Карабанов — адвокат семьи, тоже поделился своим мнением о ситуации:
- Конечно, нам бы хотелось до суда определить порядок общения с Платоном, но у меня складывается впечатление, что Дмитрий не заинтересован в решении этой ситуации. На телефонные звонки он не отвечает. На конец ноября назначено заседание общественной комиссии по делам опеки. Придет на заседание Дмитрий или нет – трудно сказать.


Зато известно, что Шепелев будет вести новое семейное шоу на СТС
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Папа Жанны Фриске сходит с ума
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020