EUR 90.03 USD 75.45
 

Общество

Шепелеву придется судиться за отцовские права на сына Жанны Фриске

Шепелеву придется судиться за отцовские права на сына Жанны ФрискеГлава семейства Фриске через адвоката пытается вернуть сына своей покойной дочери Жанны в лоно семьи. Сейчас мальчик находится у Дмитрия Шепелева, с которым его мама жила гражданским браком вплоть до ухода из жизни.


wellnews.ru
Шепелеву придется судиться за отцовские права на сына Жанны ФрискеГлава семейства Фриске через адвоката пытается вернуть сына своей покойной дочери Жанны в лоно семьи. Сейчас мальчик находится у Дмитрия Шепелева, с которым его мама жила гражданским браком вплоть до ухода из жизни.

Геннадий Ращевский является тем представителем закона, который в попытке завести на Шепелева сразу три уголовных дела, написал в полицию заявление о похищении ребенка. По просьбе семьи Фриске он высказал опасения о том, что Дмитрий может увезти маленького Платона к своим родным в Белоруссию, и тогда его возвращение будет еще более трудным, а попросту, невозможным делом.

Теперь Владимир Фриске утверждает вместе с адвокатом, что у Димы Шепелева нет на ребенка никаких законных прав и документов, а брак был гражданским и остался незарегистрированным. Это настоящий замкнутый круг для знаменитого телеведущего, ведь законодательство России действительно не предусматривает защиту прав гражданского отца на воспитание ребенка. Чтобы согласовать все действия с буквой закона, нужно сделать генетическую экспертизу и усыновить ребенка, а для процесса усыновления необходимо согласие родственников Жанны, которого Дмитрию никто не собирается давать.

Все было бы так просто, но по непроверенным данным, у Шепелева есть таинственный документ, признающий отцовство, выданный в Америке, которого никто не видел. Эта бумага является тем символическим «тузом в рукаве» ведущего, что дает ему право спокойно ждать развития событий.

Пока идут тяжбы и разногласия, дедушка и отец ведут борьбу за опекунство над мальчиком, маленький Платон целыми днями вынужден находиться с няней. Именно за это и придется его отцу отчитываться в грядущих судовых процессах, ведь придираться будут даже по мелочам. А хороший уход, время для воспитания, которого так не хватает в плотном рабочем графике занятого папаши, это серьезные минусы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шепелеву придется судиться за отцовские права на сына Жанны Фриске
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020