EUR 89.25 USD 73.55
 

Происшествия

Украинка кастрировала мужа за измену

Украинка кастрировала мужа за измену
Супружеская неверность может дорого обойтись. Что и доказал случай, произошедший в Сумской области. Остается только посочувствовать мужчине, лишившемуся своего мужского достоинства.


wellnews.ru
Украинка кастрировала мужа за измену
Супружеская неверность может дорого обойтись. Что и доказал случай, произошедший в Сумской области. Остается только посочувствовать мужчине, лишившемуся своего мужского достоинства.

Обвинив мужа в изменах, женщина жестоко его наказала. Скандал разгорелся на почве ревности. Допрос велся с пристрастием, но муж эмоционально отвергал все обвинения в свой адрес. Тогда супруга схватила кухонный нож и отрезала своему благоверному мужское достоинство. Пришлось бедолагу вести в урологическое отделение Сумской областной клинической больницы.

Потерпевший объяснил случившееся так:
- Мы поскандалили, и такое произошло. Она меня приревновала. Хотя я не был ни с какой женщиной. Все случилось по горячке. Я был уверен, что она такое не сделает. Думал, пугает. Сказал ей: «На, режь!» Она и отрезала кухонным ножом.


О доставленном необычном пациенте медикам пришлось сообщить в дежурную часть милиции. Пострадавший утверждает, что продолжает любить свою ревнивую жену, поэтому заявление на неё в правоохранительные органы писать не стал.

Агрессивной супруге в данный момент ничего другого не остается, как оправдываться:
- Я не хотела такого совершать. Но так получилось. А когда одумалась, было уже поздно. Если меня отпустят из милиции, я пойду его проведывать. Я мужа не брошу. Я его очень люблю.

Украинка кастрировала мужа за измену
Сейчас мужчине ничего не угрожает. Его жена дает невнятное объяснение следователям. Супруге-ревнивеце грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет по статье «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Пришили ли член мужчине обратно - неизвестно, но эта половая трагедия должна послужить хорошим уроком другие мужчинам. Не стоит доверять свое мужское достоинство женщинам. Особенно, когда начинаются дебаты.



Другая женщина из Красноярского края, застукав сожителя в постели соседки, поступила ещё более кардинально: сожгла обоих. Так что, берегитесь, ходоки! И не лезьте под горячую женскую руку. Иногда она бывает очень тяжелой.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Украинка кастрировала мужа за измену
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020