Происшествия

Муж лишил любовника полового органа

Муж лишил любовника полового органа
24-летний боксер из Токио по имени Икки Кодукай застал свою половинку в объятиях 42-летнего любовника, после чего жестоко отомстил обидчику.



Муж лишил любовника полового органа
24-летний боксер из Токио по имени Икки Кодукай застал свою половинку в объятиях 42-летнего любовника, после чего жестоко отомстил обидчику.

Девушка изменила спортсмену в офисе у юриста, куда впоследствии и ворвался Кодукай. Сначала боксер здорово избил любвеобильного адвоката, затем, схватив ножницы для стрижки кустов, отсек несчастному детородный орган. Несмотря на сильную потерю крови, оскопленный все же выжил, и сейчас находится в больнице.

Завершив непродолжительную экзекуцию, Икки спокойно, как будто ничего не произошло, отправился домой. Задержавшим его впоследствии полицейским боксер рассказал, что отрезанную от любовника часть тела он спустил прямо в унитаз.

Врачи, лечившие несчастного горе-любовника, рассказали, что состояние пациента стабильное, хотя он и потерял очень много крови. Пах адвоката, по словам сотрудников больницы, сильно изуродован. Правоохранительные органы Японии официальных заявлений пока не давали. Какое наказание грозит боксеру-садисту - неизвестно.

Такие случаи довольно распространены в мире. Ревнивцы неоднократно прибегают к подобной форме мести за измену. В январе этого года китаянка кастрировала своего мужа аж два раза. Найдя любовные смс в телефоне, ревнивая жена отделила пенис мужчины от тела пока тот спал. Однако, на радость ветреного мужа, врачи сумели пришить орган обратно. Явно несогласная с таким обстоятельством супруга, пробравшись в палату, сделала это снова, выкинув «мужской прибор» в окно. Второй раз мужчине уже так не повезло. Сколько сотрудники клиники не искали «мужское достоинство», найти его они так и не смогли. Только собака, охраняющая клинику, довольно облизывалась.

Бывают и в отношении женщин печально-курьезные случаи. Так одну москвичку лишил пальца знаменитый Макдоналдс.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019