EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Автомото

Ревнивая супруга дважды отрезала мужу член и выбросила в окно

Ревнивая супруга дважды отрезала мужу член и выбросила в окно 32-летний житель Китая попался на измене и лишился мужского достоинства...причем дважды.

14.01.2015 21:31 1 525 Автор: olga.tsvigun


Общество
Автомото
wellnews.ru
Ревнивая супруга дважды отрезала мужу член и выбросила в окно 32-летний житель Китая попался на измене и лишился мужского достоинства...причем дважды.

Все тайное становится явным рано или поздно. 32-летний Фань Лун допустил несколько оплошностей к ряду. Во-первых, завел себе любовницу, а во-вторых, отправил ей письмо с телефона своей супруги, а выйти из почты забыл.

21-летняя Фен Лун оказалась женщиной очень темпераментной. И когда узнала об измене после нескольких манипуляций с телефоном, то долго обдумывать свои действия не стала. Схватила ножницы и ворвалась в спальню. Через несколько минут ее мужа везли в машине скорой помощи, чтоб быстрее доставить его в операционную и пришить отрезанный супругой член.

Сделать это удалось, но предательство мужа никак не давало жене покоя. Узнав, что ему пришили пенис, Фен Лун снова взяла в руки ножницы, вошла в палату к мужу, отрезала ему пришитый недавно член и выбросила его в окно.

Истекая кровью, муж умудрился догнать обидчицу у дверей больницы и в отместку за нанесенные увечья избить ее.

Повторить операцию и снова пришить мужчине отрезанный орган медики так и не смогли, так как он не был найден. Может собаки съели, а может кошки. Так полиция предполагает. Журналистам удалось отыскать любовницу пострадавшего мужчины. Она заявила, что ей все равно, что мужчина лишился мужского достоинства, так как у него уже есть пятеро детей.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Автомото » Ревнивая супруга дважды отрезала мужу член и выбросила в окно
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020