EUR 81.03 USD 69.81
 

Общество

Платная скорая помощь: результативность и качество

Платная скорая помощь: результативность и качествоОбладать отменным здоровьем желают многие, но не всем это дано. В случаях обращения к врачебной помощи люди надеются и верят в положительный результат лечения, независимо от того, насколько сложен диагноз и каков дальнейший прогноз. Врачи, в свою очередь, берут на себя очень серьезную ответственность за сохранение жизни пациента и качественное оказание медицинских услуг на его пути к выздоровлению.

wellnews.ru
Платная скорая помощь: результативность и качествоОбладать отменным здоровьем желают многие, но не всем это дано. В случаях обращения к врачебной помощи люди надеются и верят в положительный результат лечения, независимо от того, насколько сложен диагноз и каков дальнейший прогноз. Врачи, в свою очередь, берут на себя очень серьезную ответственность за сохранение жизни пациента и качественное оказание медицинских услуг на его пути к выздоровлению.

Так уж сложилось в России, что бесплатный вызов скорой помощи может обернуться для людей непоправимой трагедией: либо врачи приезжают поздно, либо отсутствуют необходимые медикаменты, либо квалификация персонала оставляет желать лучшего.

А ведь рисковать и совершать действия на авось в таких ситуациях совершенно недопустимо, так как на кону жизнь и состояние пострадавшего. Чтобы уберечь себя от непредвиденных моментов, люди вызывают платную скорую помощь. И получают ее вовремя и качественно.

Какие услуги оказывает платная скорая помощь?

В местах массовых скоплений людей: на футбольных матчах, похоронах, митингах, общегородских праздниках, врачами платной скорой помощи принимаются нужные и своевременные меры при возникновении у людей внезапной слабости, острых болей, потери сознания, отравления алкогольными веществами. Как правило, такие услуги оказывает патронажная служба  вашего города.

Платная скорая помощь не ограничивается врачебными манипуляциями на дому. При наличии опасных симптомов, при приступах, переломах и сильных болях больных транспортируют в стационар и при необходимости – обратно.

Полное оснащение современными медицинскими препаратами и специализированным оборудованием позволяет помочь людям уже на месте, независимо от сложности предварительного диагноза.

Присутствие врача-специалиста в составе бригады существенно облегчает проведение необходимых медицинских манипуляций для облегчения состояния пострадавшего. Терапевт поможет миновать гипертонический криз, врач-хирург сделает правильную иммобилизацию при сложном переломе, акушер остановит кровотечение у беременной.

Травмы на работе и в быту, несчастные случаи в первые секунды случившегося вводят участников событий и немых свидетелей происходящего в состояние шока. Наиболее хладнокровные из них мгновенно реагируют на сложившуюся ситуацию и вызывают карету платной скорой помощи, а та, в свою очередь, успевает спасти человеку жизнь и здоровье. Кто знает, приехала бы вовремя в этом случае машина государственной помощи, не канула бы в лету в городских пробках и смог бы рядовой фельдшер справиться с возникшей проблемой. Как говорится: «Доверяйте, но проверяйте». Тому, что уже проверено не раз, как-то верится больше.
0
Еще

  1. Алена
      Алена от 1 декабря 2013 10:29
      
    Возможно это очень хорошо ,что теперь существует и платная скорая помощь,только далеко не все ее смогут себе позволить.Как раз тем, кто в ней больше всего нуждается(Старики,мамы с детками),она просто не по карману.Опять же если сравнивать в течении какого времени она приедет и когда счет идет на минуты ,то никаких денег не жалко лишь бы человек был жив!!!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Платная скорая помощь: результативность и качество
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021