Происшествия

Жена умерла на руках мужа, пока он считал ее хрипы шуткой

Жена умерла на руках мужа, пока он считал ее хрипы шуткойМолодой британец, отец двоих детей, остался без своей жены из-за того, что не успел оказать ей своевременную помощь.

27.01.2014 17:11 1 252 Автор: altusheva


Жена умерла на руках мужа, пока он считал ее хрипы шуткойМолодой британец, отец двоих детей, остался без своей жены из-за того, что не успел оказать ей своевременную помощь.

Джейми Синклер сейчас очень страдает, ведь его совсем молодая любимая супруга Джемма скоропостижно скончалась. Женщине был 31 год, она не жаловалась на здоровье. И вот им удалось скопить денег на отдых. Но из поездки Джейми уже вернулся один.

Супруги лежали в номере отеля, когда муж услышал хрипы жены. Они были похожи на хрюканье, поэтому британца это даже позабавило. Он обратился к жене, считая это шуткой, но всего за пару минут у Джеммы остановилось дыхание. Муж не смог ничего поделать, оставаясь шокированным от произошедшего.

Он и до сих пор не верит в то, что его любимая так просто ушла из жизни, ведь у нее было крепкое здоровье. Врачи тоже не пришли к единому мнению, установив только, что причины смерти естественные.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019