EUR 83.81 USD 74.06
 

Происшествия

«Скорая помощь» с перегаром приезжала на вызовы астраханцев

«Скорая помощь» с перегаром приезжала на вызовы астраханцевСпасение пациентам в Астраханской области предлагали не совсем адекватные врачи.

wellnews.ru
«Скорая помощь» с перегаром приезжала на вызовы астраханцевСпасение пациентам в Астраханской области предлагали не совсем адекватные врачи.

Светила медицины в состоянии алкогольного опьянения приехали на вызов в Камызякский район области. Родственница пациентки пожаловалась на халатность медицинских работников, заявив на них правоохранителям. По словам женщины, от медиков сильно разило алкоголем.

Машину «скорой помощи» остановили возле поликлиники. По горячим следам сотрудники ГИБДД решили провести обследование водителя транспортного средства. Оказалось, нетрезвыми были врачи «скорой» и водитель машины, в том числе. Как им удалось без происшествий доехать до больницы, остается загадкой.

В это же время в филиал больницы районной больницы поселка Кировский, откуда женщина вызывала вторую бригаду «скорой помощи», пришел участковый. Оказалось, и вторая бригада медиков, которая выезжала на вызовы пациентов была в нетрезвом состоянии.

Обе бригады будут наказаны за административный проступок. Кроме того, руководители медицинских учреждений были проинформированы о халатности своих подопечных, которых тотчас же отстранили от «веселого дежурства».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » «Скорая помощь» с перегаром приезжала на вызовы астраханцев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021