EUR 82.64 USD 70.99
 

Происшествия

Американка забрала у беременной женщины ещё не родившегося ребёнка

Американка забрала у беременной женщины ещё не родившегося ребёнка
Полиция американского штата Колорадо сообщила о вопиющем случае, которого они ещё не знали. Медики тоже до сих пор не могут прийти в себя.

wellnews.ru
Американка забрала у беременной женщины ещё не родившегося ребёнка
Полиция американского штата Колорадо сообщила о вопиющем случае, которого они ещё не знали. Медики тоже до сих пор не могут прийти в себя.

26-летняя беременная женщина решила заняться виртуальным шопингом. Кликая «мышкой», она ходила по рынку онлайн Craigslist, чтобы присмотреть одежду своему будущему малышу, пишут BBC News.

Выбрав понравившиеся пелёнки-распашонки, она связалась с продавцом и отправилась к нему на дом за покупками. По указанному адресу её любезно встретила хозяйка дома и пригласила войти внутрь.

Ничего не подозревающая гостья воспользовалась предложением, но как только она попала в дом, тут же была атакована хозяйкой, которая избила её, повалила на пол, после чего вырезала ребёнка из чрева матери, перерезала пуповину и скрылась.

Жертва была ещё в сознании. Нащупав мобильный телефон, в состоянии шока, она позвонила в полицию. Запись того сообщения сохранила испуганный, истеричный от безысходности голос женщины:
- Она разрезала меня! Я беременна!


Экстренные службы бросились на помощь. Когда они прибыли на место трагедии, жизнь едва теплилась в плачущей от страха женщине. Её срочно госпитализировали и прооперировали. Сейчас жизни потерпевшей ничего не угрожает.

А хозяйка с младенцем к моменту приезда полиции уже покинула дом. Были организованы поиски и, в скором времени, её удалось задержать. Во время допроса выяснилось, что подозреваемая Dynel Catrece Lane 10 лет назад потеряла своего ребёнка, которому было год и семь месяцев. Он утонул в рыбном пруду.

После этого у них с супругом появилось ещё двое детей. Что толкнуло женщину на такой зверский поступок? На этот вопрос должно ответить следствие. Обнаруженный младенец был мёртв.

Сейчас полиция пытается выяснить, был ли жив ребёнок вне чрева матери. По закону штата, если он был мёртв – обвинение в убийстве предъявить нельзя.

Муж хозяйки, несмотря на то, что ему было строго наказано супругой быть начеку, когда полицейские начнут задавать вопросы, проговорился, что слышал, как задыхающийся ребёнок «пытался взять дыхание».

Жертва трагедии пожалела своего мужа, который примчался к ней в больницу. Она сказала, что у неё произошёл выкидыш. Вот такая американская история.

Сколько жестокости стало в мире. И не только в Америке. Уж Россия-то в этом плане точно от неё не отстаёт. Недавно в Невинномысске перепалка школьников в соцсетях перешла в поножовщину на школьном дворе. Куда мы катимся?..
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Американка забрала у беременной женщины ещё не родившегося ребёнка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021