EUR 80.41 USD 71.24
 

Происшествия

Девушка перерезала себе горло в примерочной бутика с женской одеждой

Девушка перерезала себе горло в примерочной бутика с женской одеждойВ Новосибирске в примерочной кабинке бутика торгового центра было найдено тело молодой покупательницы.



wellnews.ru
Девушка перерезала себе горло в примерочной бутика с женской одеждойВ Новосибирске в примерочной кабинке бутика торгового центра было найдено тело молодой покупательницы.

Психологами доказано, что женщины ходят за покупками, чтоб побороть депрессию и поднять себе настроение. Но наша героиня пришла в магазин одежды совсем из других побуждений. По показаниям сотрудников торгового центра, девушка сначала заглянула в хозяйственный магазин. Здесь она приобрела кухонный нож.

Вооружившись, покупательница прошла в бутик с женской одеждой. Кроме нее, среди рядов модной одежды была еще одна женщина.
Наша героиня выбрала вещи и отправилась якобы их примерять. Но когда покупательница долгое время не выходила из кабинки, к ней зашел сотрудник магазина и пришел в ужас. Девушка лежала на полу в луже крови. По тому, как аккуратно висела выбранная девушкой одежда, стало ясно, что она даже не собиралась ее примерять.

Вторую покупательницу пугать происходящим не стали и вежливо попросили покинуть магазин. После осмотра медики сообщили, что пострадавшая пыталась убить себя дважды. Сначала попробовала вскрыть вены, а затем перерезала себе горло.

Со слов медиков, горло было перерезано от уха до уха, а голова словно держалась на одном позвоночнике. Это свидетельствовало о том, что раны наносились со страшной силой. Возникала даже версия, что кто-то помог девушке уйти из жизни, но ее скоро опровергли. Камеры видеонаблюдения показали, что она была одна. Что побудило девушку к суициду, пока выясняется.

В Волгограде женщина повесилась на шелковом шарфе в присутствии дочери, потому что-то очень ревновала своего мужа. После очередного конфликта она пошла на самоубийство. О смерти мамы папе сообщила 11-летняя дочь.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Девушка перерезала себе горло в примерочной бутика с женской одеждой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020