EUR 91.67 USD 75.64
 

Происшествия

Видеороликом, где мать жестоко бьет ребенка, заинтересовались следователи

Видеороликом, где мать жестоко бьет ребенка, заинтересовались следователи В Тверской области мужчина снял на мобильный телефон видео, главной героиней которого теперь заинтересовалась полиция. Женщина ударила маленького ребенка прямо на глазах у прохожих так сильно, что тот упал на асфальт.

17.09.2014 18:59 1 858 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Видеороликом, где мать жестоко бьет ребенка, заинтересовались следователи В Тверской области мужчина снял на мобильный телефон видео, главной героиней которого теперь заинтересовалась полиция. Женщина ударила маленького ребенка прямо на глазах у прохожих так сильно, что тот упал на асфальт.

Мы часто становимся свидетелями того, как родители ругают детей, делают им замечания и повышают голос. Дмитрий Руднев стал свидетелем сцены, где женщина сильно ударила маленькую девочку. Каково же было удивление и возмущение Дмитрия, когда оказалось, что обидчица - это родная мама малышки.

События разворачивались в поселке Редкино Тверской области. Дмитрий рассказал, что мама оставила ребенка на улице, а сама отправилась в магазин. Вернувшись, женщина подошла к малышке и дала ей оплеуху, так что ребенок упал на асфальт и потерял свою игрушку.

Внимание на происходящее обратили мужчины, стоявшие неподалеку. После чего мама развернулась и ушла, а малышка побежала за ней. Дмитрий разместил видео в соцсети. Оно вызвало широкий резонанс, а некоторые сельчане даже сумели опознать его "героиню".

Происходящими в ролике событиями заинтересовалась полиция. Следственное управление уже начало доследственную проверку. По ее результатам станет известно, будет ли возбуждено уголовное дело.

По мнению психологов, родителям, которые бьют своих детей, кажется, что таким образом они их воспитывают. В действительности же, прибегая в воспитании к грубой физической силе, родители доказывают лишь свою полную несостоятельность, свое неумение найти разумный путь воздействия на ребенка.

Врачам известны случаи, когда побои вызывали у детей нервные заболевания. Но самый тяжкий вред физических наказаний заключается в том, что они унижают ребенка, убеждают в собственном бессилии перед старшими, порождают трусость, озлобляют его.

Психологи советуют изучать возрастные особенности детей, узнать темперамент своего малыша и с первых дней относится к нему соответственно, учитывая детские потребности и интересы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Видеороликом, где мать жестоко бьет ребенка, заинтересовались следователи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020