EUR 90.26 USD 74.25
 

Происшествия

Группа школьниц избила ребенка, чтобы отнять телефон

Группа школьниц избила ребенка, чтобы отнять телефонДетство у современных детей заканчивается гораздо раньше, нежели когда-то. Теперь подрастающие поколения быстро учатся суровости жизни. В Ижевске группа школьниц напала на ребенка и избила, чтобы отнять мобильный телефон.


wellnews.ru
Группа школьниц избила ребенка, чтобы отнять телефонДетство у современных детей заканчивается гораздо раньше, нежели когда-то. Теперь подрастающие поколения быстро учатся суровости жизни. В Ижевске группа школьниц напала на ребенка и избила, чтобы отнять мобильный телефон.

В наше время нельзя говорить о детях, как когда-то. Если раньше единственной важной проблемой школьника были оценки, то теперь – отношения с одноклассниками. Нередко случаются конфликты, дети не ладят, только свои разногласия теперь принято решать не спорами или битвами на линейках или в снежки, а кулаками. В Ижевске произошло происшествие: двое школьниц 14 и 15 лет напали на девочку младше себя и избили ее, чтобы отнять телефон.

Ребенок физически пострадал несильно, поэтому ученица младших классов поспешила рассказать учителям, что произошло. Конечно, малышка шокирована нападением, родители сразу приехали в школу и вызвали полицию. Оказалось, что нападающие – опытные хулиганки и уже неоднократно совершали подобное. Девочки ранее стояли на учете по причине антисоциального поведения.

Украденный телефон нашли у школьниц и вернули потерпевшей. Мама этой девочки волнуется за психологическое здоровье дочери и говорит, что им придется сменить школу, чтобы малышка постоянно не вспоминала пережитый кошмар. Учителя шокированы, но не удивлены тому, что такая агрессия была проявлена именно со стороны тех двух учениц.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Группа школьниц избила ребенка, чтобы отнять телефон
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020