EUR 77.88 USD 71.60
 

Происшествия

Насильник похитил девятиклассницу на глазах у всей школы

Насильник похитил девятиклассницу на глазах у всей школы
Он поджидал её со своим приятелем в салоне автомобиля, скромно припарковавшегося в сторонке. Когда Лера К. вместе с одноклассниками вышла во двор учебного заведения, парни выскочили из машины и бросились к ней.



wellnews.ru
Насильник похитил девятиклассницу на глазах у всей школы
Он поджидал её со своим приятелем в салоне автомобиля, скромно припарковавшегося в сторонке. Когда Лера К. вместе с одноклассниками вышла во двор учебного заведения, парни выскочили из машины и бросились к ней.

Случилось происшествие в Ростовской области, в станице Николаевской Неклиновского района, пишет «Блокнот Ру». Жертвой похищения стала 15-летняя школьница. А украл её 19-летний Василий К. вместе с приятелем Сергеем Я. Схватив девушку, Василий перекинул её через плечо и направился к машине. Вдвоём с приятелем он затолкал девятиклассницу в автомобиль и увёз.

Всё это произошло на глазах других школьников, которые были во дворе. Дети сильно испугались и бросились звать на помощь учителей, а те, в свою очередь, обратились в полицию. Поскольку свидетелей происшествия было предостаточно, с описанием похитителей проблем не возникло. Довольно быстро удалось вычислить, кто это был.

Инициатор похищения - бывший бойфренд школьницы, с которым та никак не могла разорвать отношения. По словам источника в правоохранительных органах региона, Лера и Василий были два года в романтических отношениях. 13-летняя Лера с удовольствием гуляла с ухажером. События развивались, и в один прекрасный вечер парень начал настаивать на интиме. Школьница отказала.

Правоохранитель рассказал, что было дальше:
- По словам школьницы, после отказа в близости парень изнасиловал ее в салоне авто. Это было несколько лет назад. После этого он стал регулярно приезжать к ней и насиловать. Лера боялась гнева родителей и поэтому не решалась им об этом рассказывать. По словам девочки, однажды Василий так избил ее, что сломал ребра. Но и тогда она не обратилась в полицию.


Когда девушку похитили со школьного двора и начались поиски, её обнаружили довольно быстро. Леру нашли в тот же день в квартире похитителя. Однако, самого Василия там не оказалось. Но и его разыскали, спустя несколько часов, в Таганроге.

Оперативники изъяли из квартиры подозреваемого швабру, которой он, предположительно, избил школьницу, а из санузла - волосы похитителя и презерватив. Удивительно, что уголовное дело до сих пор не возбуждено.

Для дальнейшей проверки материалы направлены в Неклиновский МСО. На данный момент уголовное дело не возбуждено. (Отпрыск влиятельных родителей?!) Правоохранители заявили, что «необходимо провести генетическую экспертизу и детально установить все обстоятельства, так как не исключен тот факт, что интимная близость между школьниками могла быть и по обоюдному согласию», хотя Лера утверждает совсем обратное.

Но даже, если по обоюдному согласию - в России и это уголовно наказуемо, ведь девушке ещё нет 16 лет. А это возраст сексуального согласия в нашей стране. Странно ведут себя правоохранители. Очень странно. Да, и школьники не о том думают в стенах учебного заведения. Сдали бы сначала ЕГЭ, поступили в институт, получили профессию, а там уж выходите замуж и… Вон Ким Кардашьян так наскучалась, что занимается сексом по 500 раз в день. Это она сама так утверждает.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Насильник похитил девятиклассницу на глазах у всей школы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020