EUR 79.22 USD 70.50
 

Происшествия

Женщина подожгла себя на глазах у президента

Женщина подожгла себя на глазах у президента
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СМИ, женщина решила устроить акт самосожжения напротив штаб-квартиры президента. Задуманное ей удалось осуществить.



wellnews.ru
Женщина подожгла себя на глазах у президента
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СМИ, женщина решила устроить акт самосожжения напротив штаб-квартиры президента. Задуманное ей удалось осуществить.

Огонь быстро охватил её тело, и пока примчались медики, она успела сильно обгореть, но была ещё жива. Женщину немедленно госпитализировали и оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас она находится под наблюдением.

Инцидент произошёл в городе София, столице Болгарии. В этой стране подобные происшествия – не такая уж редкость. Так, в минувшем году работники правоохранительных органов зафиксировали целую серию аналогичных актов самосожжения, в которых погибло не менее шести человек.

Аналитики внимательно проанализировали происшествия и пришли к выводу, что жителей Болгарии толкают к демонстративному самосожжению бедственное материальное положение и неверие в возможность исправить создавшуюся ситуацию.
Еще

  1. Ольга
      Ольга от 5 ноября 2014 17:54
      
    Кошмар какой, как нужно довести человека, что ему проще сгореть в муках, нежели так жить. Лично моё мнение, только психически нездоровый человек способен на суицид, тем более таким жестоким образом.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Женщина подожгла себя на глазах у президента
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020