EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Пятеро школьников из Астрахани вместе сбежали из дома

Пятеро школьников из Астрахани вместе сбежали из домаВ Астрахани полиция переполошилась из-за пятерых школьников, которые внезапно исчезли из дома. Как оказалось позже, дети были из неблагополучных семей и нашли приют у добросердечного пожилого мужчины.


wellnews.ru
Пятеро школьников из Астрахани вместе сбежали из домаВ Астрахани полиция переполошилась из-за пятерых школьников, которые внезапно исчезли из дома. Как оказалось позже, дети были из неблагополучных семей и нашли приют у добросердечного пожилого мужчины.

В Астрахани в полицию поступило заявление об исчезновении пятерых детей, школьники сбежали из своих домов, они были из разных семей. По точным данным правоохранительных органов, пропали брат с сестрой 12 и 14 лет, подросток 15-и лет и две девочки-близняшки 14 лет. Все дети из неблагополучных семей, по всей видимости, школьники пожелали жить отдельно от родителей.

Группа полиции стала проводить розыскные работы. Волонтеры также подключились к поискам, ходили по квартирам и расспрашивали людей, кто что знает. В итоге один мужчина обратился в полицию, чтобы рассказать, что он увидел фото пропавшего мальчика и узнал ребенка, потому что приютил пятеро ребят у себя дома. Почему не выяснил, чьи это дети, житель Астрахани объяснить не смог. Школьников вернули домой, а с родителями проведут профилактические беседы.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пятеро школьников из Астрахани вместе сбежали из дома
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020