Происшествия

Мужчина решил вернуть жену с помощью похищения тещи

Мужчина решил вернуть жену с помощью похищения тещиЖитель Ярославской области захотел вернуть жену через воздействие силой на тещу.

02.03.2015 13:56 883 Автор: altusheva


Мужчина решил вернуть жену с помощью похищения тещиЖитель Ярославской области захотел вернуть жену через воздействие силой на тещу.

В поисках ушедшей женщины ранее судимый мужчина решил проверить, не живет ли она теперь с матерью. Приехав к 60-летней теще в деревню Борисовское, которая находится в Большесельском районе, он начал искать свою супругу. Все попытки увенчались неудачей, и он решил с помощью похищения тещи повлиять на ушедшую жену. Избив пожилую женщину, он посадил ее силой в такси и увез в свою квартиру, которая находится в Ярославской области.

Как только они оказались дома, он позвонил жене и сказал, что если она не согласится с ним встретиться, то ее маме будет очень плохо. Закрыв тещу в своей квартире, мужчина отправился к жене. Этот звонок и стал решающим в данном деле, во время встречи мужчину задержали полицейские.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека, которое совершенно с применением насилия». Стоит отметить, что это не первая его судимость, ранее он уже прибегал к силовым методам решения конфликта, за что и находился в местах лишения свободы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019