Происшествия

Челябинец угрожал школьникам бензопилой

Челябинец угрожал школьникам бензопилой Учащиеся начальной школы пожаловались на сумасшедшего, который размахивал перед ними бензопилой, папе, а тот вызвал полицию.



Челябинец угрожал школьникам бензопилой Учащиеся начальной школы пожаловались на сумасшедшего, который размахивал перед ними бензопилой, папе, а тот вызвал полицию.

Молодому человеку назначена психиатрическая экспертиза за неадекватное поведение. Парень устроил сцену из фильма ужасов, распугивая школьников неподалеку от учебного заведения. Мальчишки рассказали об увиденном папе, и на место происшествия приехал полицейский патруль. Не исключено, что 22-летний молодой человек украл инструмент из автомобиля, в котором хозяин забыл закрыть багажник.

Напоминанием о зимней поре станут опасные снежки для юных жителей Тюменской области. Мальчишки так разозлили своими играми во дворе одного из местных жителей, что он пошел на абсолютно неадекватные меры и начал стрелять по детворе, наставив на них ружье прямо из окна квартиры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019