EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

9-летний Дима взят под круглосуточную охрану в рамках программы защиты свидетелей

9-летний Дима взят под круглосуточную охрану в рамках программы защиты свидетелейЕдинственный свидетель похищения и убийства пятилетнего Богдана Прахова взят под круглосуточную охрану в рамках осуществления государственной программы защиты свидетелей.



wellnews.ru
9-летний Дима взят под круглосуточную охрану в рамках программы защиты свидетелейСотрудники силовых ведомств взяли под круглосуточную охрану единственного свидетеля убийства пятилетнего Богдана Прахова. Друг Богдана, 9-летний Дима, игравший вместе с похищенным, а затем убитым малышом, единственный, кто видел маньяка и может его опознать.

Следователи очень опасаются давления на школьника, который столкнулся с преступником лицом к лицу. Его семья подпадает под государственную программу защиты свидетелей, которая предусматривает меры вплоть до полного изменения внешности свидетеля и переезда его на другое местожительства. С 9-летним Димой ежедневно работают следователи и психологи, пытаясь выудить из его подсознания дополнительные детали, которые могли бы облегчить поиски злодея.

Мальчик сам от руки нарисовал первый фоторобот маньяка, впоследствии усовершенствованный и отретушированный и розданный всем силовикам, принимающим участие в поисковой операции. Нападение на Диму произошло средь бела дня в садоводстве «Мир» во Владимирской области. Неизвестный мужчина, на вид 30-40 лет, грубо оттолкнув Диму, схватил Богдана и унёс его в лес.

Благодаря Диме поиски малыша начались практически сразу, но найти убитого ребёнка удалось только через 12 часов в высокой траве всего в семистах метрах от дома. Рядом с телом ребёнка валялась его скомканная одежда. На поиски маньяка подняты все правоохранительные силы городов Петушки, Владимира и Москвы, но найти маньяка пока не удалось.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 9-летний Дима взят под круглосуточную охрану в рамках программы защиты свидетелей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020