EUR 77.64 USD 69.71
 

Происшествия

Упавшая с крыши ледяная глыба проломила голову годовалому ребенку

Упавшая с крыши ледяная глыба проломила голову годовалому ребенкуВ Москве произошел несчастный случай: с крыши многоэтажного дома свалилась ледяная глыба, которая проломила голову ребенку, проезжающему мимо в коляске. Молодая мама тоже пострадала и находится в больнице.



wellnews.ru
Упавшая с крыши ледяная глыба проломила голову годовалому ребенкуВ Москве произошел несчастный случай: с крыши многоэтажного дома свалилась ледяная глыба, которая проломила голову ребенку, проезжающему мимо в коляске. Молодая мама тоже пострадала и находится в больнице.

Судьба порой готовит не очень приятные сюрпризы, от которых не спрячешься, как ни старайся. В Москве произошел несчастный случай: с крыжи многоэтажного дома свалилась ледяная глыба, которая проломила голову ребенку, проезжающему в то время мимо в коляске.

Инцидент произошел 5 марта в 20:00. Мама прогуливалась с годовалым малышом вечером с коляской. Чадо с родительницей уже практически приехало домой, пройти оставалось совсем немного, но тут их настигло несчастье: ледяная глыба сорвалась с высоты пятого этажа и попала прямо в прохожих на тротуаре. Весна, днем оттепель, все тает, но ночью замерзает, так образовался крупный кусок льда. И в тот злосчастный момент он просто сорвался.

Как так вышло, что глыба прилетела и травмировала ребенка и его маму сразу, остается загадкой, будто мистика какая-то. Тем не менее, малыша срочно доставили в больницу, как и его маму. У ребенка диагностировали перелом теменной кости, ушиб головного мозга и травму брюшной полости. Чудо, что дитя вообще выжило. Если бы удар пришелся по виску, наступил бы летальный исход.

Мама получила ушибы головы, перелом руки и ноги. 27-летняя женщина проходит лечение в одной клинике со своим сыном. Она с трудом дала небольшое интервью прессе только для того, чтобы обратить внимание людей на то, что творится, ведь сотрудники коммунальных служб могли бы вовремя самостоятельно устранить лед и не подвергать жизни прохожих опасности. Мать переживает за своего ребенка, покуда врачи не могут 100% сказать, как будет проходить восстановление малыша.

Полиция взялась за расследование этого дела, рассматривается версия, что это не случайность, кто-то мог нелепо «пошутить», если такое злодеяние можно так назвать.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Упавшая с крыши ледяная глыба проломила голову годовалому ребенку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020