EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

В Казани женщину зажали два трамвая

В Казани женщину зажали два трамваяВ Казани произошел несчастный случай: женщину зажало между двумя трамваями. Пострадавшая жива, но находится в больнице.


wellnews.ru
В Казани женщину зажали два трамваяВ Казани произошел несчастный случай: женщину зажало между двумя трамваями. Пострадавшая жива, но находится в больнице.

Сегодня в три часа дня в Казани был зафиксирован несчастный случай: 50-летнюю женщину зажало между трамваями. По рассказам сотрудников ГИБДД, два трамвая ехали друг за другом. Когда у одного из них сел аккумулятор, водитель второго вагона изъявила желание помочь коллеге, однако первый трамвай резко покатился назад, и её защемило между вагонами.

Водительница могла скончаться на месте, но она быстро среагировала и удачно увернулась, поэтому основной вес пришелся не на нее, но и она пострадала. Сейчас потерпевшая находится в больнице, ее срочно госпитализировали. Как быстро удастся устранить все последствия удара, врачи покуда затрудняются сказать, но делают все возможное.

Коллега травмированной водительницы говорит, что сама была шокирована, как быстро все произошло. Ведь трамвай, который стоял впереди, стал катиться внезапно. Разумеется, остановить его было нереально, покуда водитель не села на свое место и не принялась за работу.

Госпитализированная женщина говорит, что виновных нет, и она не собирается предъявлять какие-либо претензии. Осталось выяснить, кто покроет убытки ремонта столкнувшихся трамваев.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Казани женщину зажали два трамвая
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020