Происшествия

Полуторагодовалая девочка 14 часов провела в затопленной в реке машине

Полуторагодовалая девочка 14 часов провела в затопленной в реке машинеНесчастный случай произошел в США: после падения машины с моста, ребенок провел в затопленном транспорте 14 часов, мама погибла на месте.



Полуторагодовалая девочка 14 часов провела в затопленной в реке машинеНесчастный случай произошел в США: после падения машины с моста, ребенок провел в затопленном транспорте 14 часов, мама погибла на месте.

В американском штате Юта произошел несчастный случай: машина молодой матери съехала с моста и упала в реку. В салоне находилась полуторагодовалая девочка, ребенок выжил после того, как провел 14 часов в затопленном автомобиле.

Почему мама не справилась с вождением, покуда неизвестно. Видимых причин для аварии не было, но авто внезапно понесло в сторону и огорожа моста не выдержала, машина упала в реку. Было не глубоко, поэтому салон не затопило, влага немного просачивалась в щели дверок.

Транспорт приземлился после падения на крышу, мама, которая была за рулем, скончалась на месте. 25-летняя девушка просто разбилась. В салоне находилась девочка. Полуторагодовалой крохе спасло жизнь то, что она сидела пристегнутой к детскому сидению, поэтом не упала и не ударилась. После того, как авто перевернулось, чадо оказалось вниз головой. В такой позе малышка провела 14 часов.

Уже назавтра, к обеду, рыбаки заметили машину и вызвали полицию. Когда все осмотрели, обнаружили ребенка. Девочку срочно госпитализировали и отправили в реанимацию. Сейчас состояние пострадавшей характеризуют как стабильно-критическое. Врачи продолжают бороться за жизнь маленькой пациентки и надеются на лучшее.

По всей видимости, у матери, кроме ее дочери, никого больше не было, так как их никто не стал искать. Если с малышкой все будет в порядке, она отправится в детский дом после полного восстановления.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019