EUR 77.64 USD 69.71
 

Происшествия

Глыба льда раздавила шестилетнюю девочку

Глыба льда раздавила шестилетнюю девочку
В этом году в Кировской области наблюдается просто какой-то ледопад с кровли зданий. Ходить по тротуарам становится небезопасно.



wellnews.ru
Глыба льда раздавила шестилетнюю девочку
В этом году в Кировской области наблюдается просто какой-то ледопад с кровли зданий. Ходить по тротуарам становится небезопасно.

Как пишет «Блокнот Ру», очередной несчастный случай произошёл в городе Слободской Кировской области. С крыши дома по улице Набережная неожиданно упала ледяная глыба. В это время около здания проходила маленькая девочка. Удар пришёлся прямо по ней.

Всё это происходило на глазах очевидцев, которые сразу же вызвали скорую помощь. С тяжелыми травмами головы и туловища девочку немедленно госпитализировали. В настоящий момент она находится в коме в отделении реанимации.

На месте происшествия работают следственные органы. По факту причинения телесных повреждений 6-летнему ребёнку возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Врачи борются за жизнь малышки, однако, давать прогнозы никто не берётся. Это не первый случай падения льда с кровли. 13 февраля в Кирове глыба льда убила младенца в коляске.

Другой маленькой девочке повезло больше. Но страху она тоже натерпелась немало. Автомобиль, за которым сидела мама полуторагодовалой крохи, сбив перила моста, перевернулся и упал на крышу в реку. Мать погибла. Ребёнок же висел вниз головой, привязанный к креслу, долгих 14 часов.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Глыба льда раздавила шестилетнюю девочку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020