EUR 80.41 USD 70.88
 

Происшествия

В Башкирии 7-летнего мальчика закопали заживо

В Башкирии 7-летнего мальчика закопали заживоВ Башкирии произошел несчастный случай: семилетнего мальчика закопали заживо в песок, когда дети играли на берегу озера.



wellnews.ru
В Башкирии 7-летнего мальчика закопали заживоВ Башкирии произошел несчастный случай: семилетнего мальчика закопали заживо в песок, когда дети играли на берегу озера.

Ни один взрослый не сможет придумать того, что может прийти в голову каждому ребенку, и это правда. Ребятня так и ждет подходящего момента, чтобы что-то натворить. Поэтому без няньки тут не обойтись. Иначе последствия игры детей без присмотра могут быть очень плачевными.

В Башкирии произошел несчастный случай: семилетний мальчик погиб во время игры со своими друзьями. Ребенка живьем закопали в песок и тот задохнулась. Дети не хотели ничего плохого, поэтому убийством назвать произошедшее сложно. Ребята играли на берегу озера Новая Плотина. Яркое солнышко нагревало песок, и дети решили по очереди закапывать в него друг друга.

Такое веселье продолжалось достаточно долго, закапывали то одного, то другого. Потом пришла очередь пострадавшего мальчика. Друзья зарыли его в песок и все бы ничего, если бы не стали сыпать песчинки на голову. Парню насыпали на голову песка, и тот мгновенно задохнулся.

Ребята не поняли в чем дело, потому что их товарищ перестал издавать какие-либо звуки. Мальчика скорее отрыли и потащили к воде. Попытались промыть ему рот и нос. Но после этого не последовало никакой реакции.

На происходящую суету обратили внимание отдыхающие и туристы. Взрослые подошли к детворе, чтобы помочь. Люди были шокированы увиденным. Мальчика без сознания повезли в больницу, хотя тот уже не дышал. Люди не оставляли надежды спасти ребенка.

Медики осмотрели тело и сделали заключение, что ребенок умер от асфиксии, то есть просто задохнулся. Все произошло потому, что песчинки резко попали в носовые проходы, мальчик глубоко вздохнул, и сразу прекратился доступ кислорода.

Родители покойного ребенка убиты горем. Происшествие, виновников которого сложно найти, забрали жизнь маленького ребенка.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Башкирии 7-летнего мальчика закопали заживо
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020