EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Глава левой корейской организации изрезал лицо американского посла

Глава левой корейской организации изрезал лицо американского послаНа представителя Соединенных Штатов Америки в Южной Корее Марка Липперта совершено покушение. Ему изрезали лицо. Для спасения здоровья политика медикам пришлось сделать пластическую операцию.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Глава левой корейской организации изрезал лицо американского послаНа представителя Соединенных Штатов Америки в Южной Корее Марка Липперта совершено покушение. Ему изрезали лицо. Для спасения здоровья политика медикам пришлось сделать пластическую операцию.

Об этом стало известно из сообщения самого дипломата на его странице в социальной сети. Посол также подтвердил, что его самочувствие значительно улучшилось. Операцию на лице американского посла проводили почти три часа.

Нападение произошло в ночь со среды на четверг в столице Южной Кореи Сеуле. Сеульские правоохранительные органы подтверждают, что травмы, нанесенные главе посольства США, считаются серьезными. Из фотографий в сети интернет можно заметить, что у Липперта изрезаны левое запястье и часть лица с правой стороны. Очевидцы рассказали, что злоумышленник напал сзади и свалил посла. Когда тот упал, нападавший нанес послу ранения, используя острую бритву.

Покушение было совершено 55-летним корейцем Кимом, который является главой левой организации «Уримадан». Во время совершения преступления активист кричал, что необходимо объединить Северную и Южную Корею. На данный момент Ким задержан.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Глава левой корейской организации изрезал лицо американского посла
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020