EUR 86.92 USD 73.61
 

Происшествия

На певца Шуру совершено разбойное нападение

На певца Шуру совершено разбойное нападение Экстравагантного певца Шуру ограбили и избили! Эпатажный артист получил ножевое ранение в центре Москвы. Случилось это неподалёку от дома исполнителя на Ленинском проспекте, в ночь с 18 на 19 октября.

wellnews.ru
На певца Шуру совершено разбойное нападениеПопулярный в 90-е исполнитель Шура (по паспорту Александр Медведев) оказался жертвой злоумышленников: они не только нанесли 37-летнему артисту побои, но и забрали его брендовую сумочку. Несмотря на травмы и стресс, певец сам смог добраться до дома и самостоятельно вызвать «скорую помощь».

Медики зафиксировали: у мужчины рассечение губы, несколько ушибов и резаная рана плеча. Певцу пришлось наложить швы. Сам Шура вначале не стал рассказывать врачам о нападении и выдумал, что поранила его неожиданно рухнувшая с потолка люстра. Но уже оказавшись в ГКБ № 1, артист признался во всём. Он рассказал, что в тот вечер занимался ремонтом в доме, точнее, контролировал сей процесс.

Около часа ночи Шура решил сходить в магазин, на обратном пути на мужчину напали грабители. Двое неизвестных ударили артиста ножом в плечо, отчего тот упал на асфальт и поранил губу. Дома певец немного выпил, сам обработал раны и стал дожидаться приезда «скорой».

Известно, что несмотря на серьёзное разбойное нападение, писать заявление в полицию Шура не намерен.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » На певца Шуру совершено разбойное нападение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021