EUR 83.81 USD 74.06
 

Происшествия

Медбрат приговорен к пожизненному заключению за намеренное убийство пациентов

Медбрат приговорен к пожизненному заключению за намеренное убийство пациентов В Германии вынесли приговор 38-летнему мужчине. Работая медбратом, он убивал пациентом огромными дозами лекарств от болезней сердца.

wellnews.ru
Медбрат приговорен к пожизненному заключению за намеренное убийство пациентов В Германии вынесли приговор 38-летнему мужчине. Работая медбратом, он убивал пациентом огромными дозами лекарств от болезней сердца.

Прокурорам удалось добиться пожизненного заключения для медбрата-убийцы. Как только история убийств в одной из клиник в Германии была обнародована, речь шла о 90 попытках довести пациентов до инсульта. В ходе следствия оказалось, что жертв медбрата-маньяка намного больше - около двухсот человек.

Но прокуратура смогла доказать убийство только пятерых пациентов. Этого было достаточно, чтоб засадить мужчину в тюрьму на пожизненный срок.
О преступлениях стало известно во время консультаций медбрата у психиатра.
До этого он в течение двух лет издевался над пациентами. Мужчина признался, что ему приносит удовольствие реанимировать людей. Сначала он доводил их до сердечного приступа, а потом пытался спасти. В таких жестоких экспериментах выжить удавалось не всем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Медбрат приговорен к пожизненному заключению за намеренное убийство пациентов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021