Происшествия

Духовник, сбивший двух людей, приговорен к тюремному заключению

Духовник, сбивший двух людей, приговорен к тюремному заключениюПавел Семин, по долгу службы нареченный именем иеромонаха Ильи, был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Священник обвинен в том, что сбил насмерть двух граждан на Кутузовском проспекте.

25.06.2013 22:48 975 Автор: altusheva


Духовник, сбивший двух людей, приговорен к тюремному заключениюПавел Семин, по долгу службы нареченный именем иеромонаха Ильи, был приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Священник обвинен в том, что сбил насмерть двух граждан на Кутузовском проспекте.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, слушание дела состоялось в Дорогомиловском суде Москвы, где прокуратура требовала для иеромонаха шесть лет наказания, а защита – два года в колонии-поселения. Обвинение было выдвинуто по статье 264 Уголовного Кодекса РФ.

Авария с участием священника случилась еще в августе прошлого года, когда служитель церкви, передвигаясь на своем автомобиле марки Mercedes, протаранил ограждения, за которыми шли строительные работы. В результате дорожно-транспортного происшествия были сбиты насмерть два работника, которые в то время находились на проекте.

Очевидцы произошедшего свидельствовали, что строительные работы проводились по всем правилам, а зона, на которой непосредственно находились строители инженеры, была обозначена сигнальными фонарями, установлены специальные дорожные знаки. После случившегося водитель Mercedes скрылся с места происшествия, но его личность быстро установили по номеру машины.

На предварительном слушании иеромонаху Илье грозило семь лет заключения, но он полностью признался в содеянном, и сказал, что очень сожалеет, хоть и не помнит, как все произошло. В любом случае, священнослужителю придется ответить по мирскому закону за содеянное.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Наталья 28 июня 2013 22:33
    Наконец-то справедливость восторжествовала! А не как всегда - если человек богатый или занимает высокую должность, то наказания не последует. Радует, что этот человек ответит не только перед Богом, но и перед законом. И приятно, что срок наказания очень даже немаленький.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019