EUR 84.68 USD 72.51
 

Происшествия

Медработник сознался в убийстве 30 человек

Медработник сознался в убийстве 30 человек В Германии посещение психиатра помогло установить личность преступника и спасти жизни людей, которые могли бы оказаться пациентами медика-убийцы.

wellnews.ru
Медработник сознался в убийстве 30 человек В Германии посещение психиатра помогло установить личность преступника и спасти жизни людей, которые могли бы оказаться пациентами медика-убийцы.

В германском городе Дельменхорсте в течение двух лет умирали пациенты. Все выглядело так, будто у них случались сердечные приступы, но на самом деле все было намного ужасней.
38-летний медбрат рассказал об убийствах психиатру. Мужчина сознался, что с 2003 по 2005 год якобы тренировал свои медицинские способности на пациентах больницы, в которой работал медбратом. Он вводил больным дозы сердечных препаратов, пытаясь вернуть их к жизни.
Как выяснилось, медработник раньше уже фигурировал в деле о покушении на убийство.

Подобный случай был зафиксирован в Италии. Медсестра вводила своим пациентам хлорид калия, который провоцировал остановку сердца. 42-летняя женщина успела убить 38 пациентов, прежде чем кто-то заподозрил ее в преступлении. Хотя сама злоумышленница всегда открыто заявляла, что именно вводит пациентам, но все воспринимали ее слова, как шутку. Более того, медсестра-убийца фотографировалась на фоне пациентов, после того, как убивала их.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Медработник сознался в убийстве 30 человек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021