Происшествия

Американец так хотел умереть, что для достижения цели убивал других

Американец так хотел умереть, что для достижения цели убивал другихЗаключённый тюрьмы штата Вирджиния осознал, что заслуживает смертной казни, и для того, чтобы приблизить эту процедуру, «казнил» ещё двоих з/к.

17.01.2013 10:57 972 Автор: pred


Американец так хотел умереть, что для достижения цели убивал другихЗаключённый тюрьмы штата Вирджиния осознал, что заслуживает смертной казни, и для того, чтобы приблизить эту процедуру, «казнил» ещё двоих з/к.

Вчера вечером Вирджинии состоялась смертная казнь Роберта Глисона (Robert Gleason), совершившего три убийства, два из которых были совершенно бессмысленны – таким образом он обращал на себя внимание, требуя изменить ему приговор к пожизненному заключению на смертную казнь.

Первый приговор, заслуженный, опять же, за убийство, казался Глисону слишком мягким – он настолько «раскаялся» в содеянном, что требовал для себя электрического стула. Однако в такой сомнительной привилегии ему регулярно отказывали, и он последовательно старался доказать, что достоин казни. Так в 2007-м Глисон беспричинно задушил своего 63-летнего сокамерника, а когда и это не подействовало, добавил суду оснований, убив в 2009-м ещё одного узника 26 лет от роду.

Показательно, что и на последнем суде добросовестные американские адвокаты старались уговорить суд сохранить Глисону жизнь, поскольку у того было трудное детство, он имел неустойчивую психику, злоупотребляя алкоголем и наркотиками и т.д. Сам «виновник торжества» в это время всеми силами демонстрировал, как ему хочется на тот свет. В противном случае он клятвенно обещал продолжать убивать до достижения результата!

И вот вчера, наконец, в Вирджинии включили простаивавший аж с 2010-ого электрический стул, избавив мир ещё от одного маньяка, который, очевидно, в сравнении с другими был достаточно неординарен. Убивать из соображений раскаяния додумается не каждый!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019