EUR 89.48 USD 76.27
 

Происшествия

Американец так хотел умереть, что для достижения цели убивал других

Американец так хотел умереть, что для достижения цели убивал другихЗаключённый тюрьмы штата Вирджиния осознал, что заслуживает смертной казни, и для того, чтобы приблизить эту процедуру, «казнил» ещё двоих з/к.

17.01.2013 10:57 1 016 Автор: pred


wellnews.ru
Американец так хотел умереть, что для достижения цели убивал другихЗаключённый тюрьмы штата Вирджиния осознал, что заслуживает смертной казни, и для того, чтобы приблизить эту процедуру, «казнил» ещё двоих з/к.

Вчера вечером Вирджинии состоялась смертная казнь Роберта Глисона (Robert Gleason), совершившего три убийства, два из которых были совершенно бессмысленны – таким образом он обращал на себя внимание, требуя изменить ему приговор к пожизненному заключению на смертную казнь.

Первый приговор, заслуженный, опять же, за убийство, казался Глисону слишком мягким – он настолько «раскаялся» в содеянном, что требовал для себя электрического стула. Однако в такой сомнительной привилегии ему регулярно отказывали, и он последовательно старался доказать, что достоин казни. Так в 2007-м Глисон беспричинно задушил своего 63-летнего сокамерника, а когда и это не подействовало, добавил суду оснований, убив в 2009-м ещё одного узника 26 лет от роду.

Показательно, что и на последнем суде добросовестные американские адвокаты старались уговорить суд сохранить Глисону жизнь, поскольку у того было трудное детство, он имел неустойчивую психику, злоупотребляя алкоголем и наркотиками и т.д. Сам «виновник торжества» в это время всеми силами демонстрировал, как ему хочется на тот свет. В противном случае он клятвенно обещал продолжать убивать до достижения результата!

И вот вчера, наконец, в Вирджинии включили простаивавший аж с 2010-ого электрический стул, избавив мир ещё от одного маньяка, который, очевидно, в сравнении с другими был достаточно неординарен. Убивать из соображений раскаяния додумается не каждый!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Американец так хотел умереть, что для достижения цели убивал других
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020