EUR 87.59 USD 77.36
 

Происшествия

Медсестра убивала пациентов и фотографировалась на их фоне

Медсестра убивала пациентов и фотографировалась на их фоне В Италии задержали медсестру, которую подозревают в убийстве 38-ми пациентов. Сотрудница больницы якобы вводила своим пациентам вещество, которое вызывало остановку сердца.

wellnews.ru
Медсестра убивала пациентов и фотографировалась на их фоне В Италии задержали медсестру, которую подозревают в убийстве 38-ми пациентов. Сотрудница больницы якобы вводила своим пациентам вещество, которое вызывало остановку сердца.

В ходе расследования выяснилось, что медсестра одной из больниц в северной итальянской провинции часто говорила, что вводит своим пациентам хлорид калия. Но все воспринимали ее слова, сказанные вполне серьезным тоном, как шутку и не обращали внимания на то, что смертность пациентов подозрительным образом повысилась.

Хлорид калия в большой дозировке способен остановить сердце. Но его сложно обнаружить в организме и это создает затруднения в деле медсестры - убийцы.

Следователи предполагают, что 42-летняя женщина чувствовала сильное раздражение при виде больных, настолько сильное, что готова была их хладнокровно убивать.

Более того, правоохранительным органам удалось выяснить, что медсестра фотографировалась на фоне своих жертв. Фото всех умерших пациентов были найдены в ее мобильном телефоне.

Пока в больнице не начали подозревать неладное, женщина отправила на тот свет 38 больных. Но смерть последней пациентки вызвала подозрения и заставила полицию разобраться в деле более детально. 78-летняя Роза Кальдерони поступила в больницу с заболеванием, которое не вызывало опасений для жизни. И, вдруг, женщина умирает в смену той самой медсестры.

Сложились в пазл не на пользу подозреваемой и другие моменты, которые подтвердили ее коллеги: мстительный характер, количество смертей в ее смену и чувство эйфории, которое она испытывала, когда якобы шутила, что вводит больным вещество, которое их убивает.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Медсестра убивала пациентов и фотографировалась на их фоне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021