Происшествия

В Свердловской области медиков обвиняют в смерти трехлетнего мальчика

В Свердловской области медиков обвиняют в смерти трехлетнего мальчика Родители винят в смерти своего ребенка врачей скорой помощи, которые так долго ехали на вызов, что мальчику стало хуже.



В Свердловской области медиков обвиняют в смерти трехлетнего мальчика Родители винят в смерти своего ребенка врачей скорой помощи, которые так долго ехали на вызов, что мальчику стало хуже.

В Свердловской области трехлетний мальчик умер через несколько дней после операции. Родители уверены, что все по вине медиков, которые долго не приезжали на вызов.

Мальчик плохо себя чувствовал в течение трех дней, но не в первый, не во второй день медики до маленького пациента так и не добрались. Только на третий день мальчик оказался в больнице с отеком головного мозга. Такой ему поставили диагноз. Было решено проводить операцию. Но через несколько дней после оперативного вмешательства трехлетний ребенок скончался.

Медэкспертиза определит точную причину смерти.
А в Волгограде дочь требует наказания для хирурга, который оперировал ее мать около года назад. Женщина уверена, что именно тогда, во время операции по удалению раковой опухоли, в животе у пациентки забыли кусок марли. С ним 57-летняя женщина прожила восемь месяцев.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019