Общество / Здоровье

В Омске врачей подозревают в смерти первоклассницы

В Омске врачей подозревают в смерти первоклассницы Болезнь, замаскировавшаяся под обычную простуду, оказалась очень коварной и стала причиной смерти семилетней девочки. Родители обвиняют медиков.

15.01.2015 23:32 1 356 Автор: olga.tsvigun


В Омске врачей подозревают в смерти первоклассницы Болезнь, замаскировавшаяся под обычную простуду, оказалась очень коварной и стала причиной смерти семилетней девочки. Родители обвиняют медиков.

Семилетняя девочка подхватила простуду перед новогодними праздниками.

Родители винят в смерти ребенка врачей, от которых она не получила квалифицированной помощи. Девочка умерла на пятый день болезни.

Родные первоклассницы утверждают, что у ребенка были обычные признаки простуды - кашель и температура. В детской поликлинике ребенку поставили диагноз - ОРЗ.

Через несколько дней у маленькой пациентки началась рвота и на вызов приехал уже другой специалист. Он назначил антибиотики и успокоил родителей, призывая не паниковать. Но ребенку становилось только хуже и за два дня до Нового года девочка потеряла сознание, а пока приехали врачи, она умерла.

Проверкой трагического случая занялось омское следственное управление. Скоро станут известны результаты экспертизы, которые покажут, что именно стало причиной смерти ребенка.

А вот в Казани мать бросила трехлетнего ребенка в подъезде, что могло привести к его гибели.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019