EUR 84.68 USD 72.51
 

Происшествия

Стоматолога, который вырвал 20 зубов за сеанс, обвинили в смерти пациентки

Стоматолога, который вырвал 20 зубов за сеанс, обвинили в смерти пациентки В США обвинили в смерти пациентки стоматолога, который за один сеанс вырвал бедной женщине 20 зубов.
20.02.2015 19:03 1 040 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
Стоматолога, который вырвал 20 зубов за сеанс, обвинили в смерти пациентки В США обвинили в смерти пациентки стоматолога, который за один сеанс вырвал бедной женщине 20 зубов.

История наделала шуму еще в прошлом году. Тогда женщина скончалась прямо в стоматологическом кресле. Дантист вырывал зуб за зубом, пока 64-летняя женщина не умерла.
К стоматологу пациентка пришла за имплантами. Каждый вырванный зуб словно отбирал у нее несколько лет жизни, пока женщина не потеряла сознание.
Тогда же дантист проигнорировал предложение ассистента вызвать скорую помощь.

Как сообщает Associated Press, врачебную лицензию обвиняемого Рашми Пателя приостановили только в декабре прошлого года, тогда как инцидент произошел еще в мае. Врача обвиняют в том, что проигнорировал ухудшение состояния пациентки, тогда как она бледнела и издавала характерные звуки.

В другой истории не в пользу стоматолога его пациент чуть не умер от куска марли во рту. Под действием препаратов он вдохнул его, но спасти пациента все еще удалось. Дантист, который с обвинениями категорически не согласен, вышел на свободу под залог в 25 тысяч долларов.
0
Еще

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Стоматолога, который вырвал 20 зубов за сеанс, обвинили в смерти пациентки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021