EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Главу села расстреляли во время спецоперации

Главу села расстреляли во время спецоперацииХазрат Шарипов погиб во время перестрелки с бандитами, которые укрылись в доме его брата. Перед этим он выступил в качестве парламентера и успел вывести из здания четырехлетнего ребенка. Спецоперация отложена до утра


wellnews.ru
Главу села расстреляли во время спецоперации Глава администрации села Комсомольское Кизилюртовского района Дагестана Хазрат Шарипов погиб в ходе переговоров с боевиками, которые укрылись в доме его брата. Спецоперация по ликвидации боевиков началась в воскресенье. Сотрудники силовых структур блокировали бандитов в одном из домов по улице Кавказская. Один из них - Шахбан Алиев - по данным милиции, находился в розыске и являлся членом бандгруппы.

В ходе боя между участниками незаконных вооруженных формирований и спецназовцами, по предварительным данным, были уничтожены двое преступников. Также погибли двое бойцов спецназа. Шарипов выступал в качестве парламентера и успел вывести из здания четырехлетнего ребенка, однако сам попал под обстрел.

С наступлением ночи спецоперацию пришлось отложить до утра. В УФСБ сообщили, что такое решение было принято во избежание потерь.

Напомним, вчера восемь боевиков, среди которых одна женщина, были уничтожены в столице Дагестана Махачкале. Обнаружить дом, где спрятались бандиты, помогли местные жители. По предварительным данным, убитые были членами так называемой "гимринской" бандгруппы.

Кроме того, вчера утром в Махачкале был убит начальник межрегионального оперативно-розыскного отдела главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) Гапал Гаджиев. Неизвестные обстреляли его автомобиль по пути на работу.

А в субботу в районе Южной автостанции Махачкалы был взорван автомобиль другого сотрудника милиции. Сам страж порядка госпитализирован с осколочными ранениями, члены его семьи при взрыве не пострадали.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Главу села расстреляли во время спецоперации
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020