EUR 82.01 USD 75.46
 

Происшествия

Насильника и убийцу 10 летней Кати Котченко нашли

Насильника и убийцу 10 летней Кати Котченко нашлиСлужебные собаки – именно они вывели оперативников на преступника. Овчарки взяли след и привели к дому убийцы.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Насильника и убийцу 10 летней Кати Котченко нашлиСлужебные собаки – именно они вывели оперативников на преступника. Овчарки взяли след и привели к дому убийцы.

Им оказался 49-летний сторож мельницы, бобыль и отшельник, которого всегда сторонилось местное население. Следователи установили его причастность к убийству школьницы из Ростовской области во время прохождения «детектора лжи», пишет «wellnews.ru».

Поначалу житель Красного Сулина в преступлении не сознавался, хотя в его доме нашли следы крови, и окровавленную куртку. А в автомобиле оперативники обнаружили коврик, в который изувер старательно завернул уже мертвую девчушку.

Источник в следственных органах сообщил следующее:
- Следствие установило подозреваемого в убийстве Кати Котченко. Им оказался 49-летний сторож мельницы. Во время допроса задержанный не сознавался в преступлении. Но при прохождении полиграфа все стало ясно. Поняв, что он не прошел проверку «детектора», преступник сознался в изнасиловании и убийстве маленькой девочки.


Однако, причины, побудившие взрослого мужчину надругаться над ребенком и убить его, непонятны. Сам же задержанный поясняет, что «это был неконтролируемый порыв». Ранее ничего подобного за сторожем не замечалось.

Задержанный мужчина давно уже жил в одиночестве. При обыске в доме преступника нашли много видеозаписей порнографического содержания.

Страшная трагедия случилась 29 января. В этот день мать девочки Галина не дождалась дочь из реабилитационного центра, где та после школы играла и делала уроки. Женщина почувствовала неладное и вызвала полицию. Катю Котченко нашли мертвой поздним вечером 29 января. При осмотре тела ребёнка выяснилось, что сторож сначала надругался над малышкой, а потом решил её убить. Но перед этим преступник жестоко избивал и душил девочку, потом же просто перерезал ей горло.

В свете этих страшных событий думается, может и хорошо, что в России могут вернуть смертную казнь, о чём мы писали в другой новости.
  1. Марина
      Марина от 1 февраля 2015 13:44
      
    Только смертная казнь может остановить подонков.Пусть не всех,но все же.Чьи то жизни сохранятся.А так получается насильники-убийцы живут за счет налогоплательщиков и радуются.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Насильника и убийцу 10 летней Кати Котченко нашли
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020