EUR 89.25 USD 73.55
 

Общество

Турчанка засудила мужа за то, что он ее не любит

Турчанка засудила мужа за то, что он ее не любитВот ведь страсти у людей с горячей турецкой кровью. Наверное, все их сериалы из жизни пишутся. Турецкий суд признал виновным мужчину, который честно признался, что не любит свою жену. Теперь женщина получит материальную компенсацию за моральный ущерб после таких обидных слов.


wellnews.ru
Турчанка засудила мужа за то, что он ее не любитВот ведь страсти у людей с горячей турецкой кровью. Наверное, все их сериалы из жизни пишутся. Турецкий суд признал виновным мужчину, который честно признался, что не любит свою жену. Теперь женщина получит материальную компенсацию за моральный ущерб после таких обидных слов.

Турция всегда была и останется страной любви и страсти. Это родина большинства сериалов мира, как оказалось, все экранные истории с запутанными сюжетами о любви пишутся из жизни. Ведь в тех краях и правда непростые отношения между мужчиной и женщиной. Как говорит старая турецкая пословица, мужчина восседает на престоле, а женщина им правит.

Хотя турчанки долгое время боролись за свои права, и считалось, что женщина в этой стране ниже мужчины, времена меняются, и устои тоже. Если там жена и соглашается носить платок и ходить в чехле ради приличия, то только если муж ее любит и ревнует.

Занятное судебное дело рассмотрел верховный суд Турции. Дело касалось семейной пары, и инициатором процесса стала, как ни странно, женщина. Турчанка пожаловалась на то, что ее муж заявил, что не любит ее. Это нанесло ей моральный ущерб, и очень обидело, поэтому супруга потребовала с нерадивого и неосмотрительного мужчины деньги, компенсацию.

В суде ханым заявила, что муж не заботится о ней, не ходит с ней на базар и часто оставляет дома одну. Что сказать, учитывая, что в таких турецких семьях нет интернета и только скучные телеканалы, это просто преступление со стороны супруга, пытать жену скукой.

Чтобы не оказаться в дураках, ответчик решил и себе потребовать компенсацию от женщины за то, что она его обзывала во время ссор. Первое судебное заседание в суде города Шанлыурфа не дало пользы, потому что жена тоже оскорбила супруга. Но женщина не остановилась на этом и обратилась в верховный турецкий суд, где ее иск удовлетворили и присудили ответчику выплатить деньги своей супруге.

Очень интересно, но в России никто еще не додумался подавать в суд за то, что нет ответных чувств любви.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Турчанка засудила мужа за то, что он ее не любит
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020