Общество

Толстый ребенок стал причиной ареста родителей

Толстый ребенок стал причиной ареста родителейВ городке Великобритании Норфолке сотрудниками полиции были арестованы родители пятнадцатилетнего мальчика.

06.06.2014 22:20 963 Автор: altusheva


Толстый ребенок стал причиной ареста родителейВ городке Великобритании Норфолке сотрудниками полиции были арестованы родители пятнадцатилетнего мальчика.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело на семейную пару после сообщения местных врачей и преподавателей учебного заведения, которое посещает их толстый сын. Фамилия задержанных пока что не сообщается.

При росте 154 сантиметра вес юноши не опускается ниже отметки ста килограммов. Поэтому его родителей обвинили в безответственности по отношению к своему сыну, а также в жестоком обращении с несовершеннолетним. Беседуя с полицейскими, родители школьника рассказали, что тщательно следят за состоянием здоровья своего ребенка, а лишний вес является наследственным генетическим заболеванием.

Мальчик все время был крупным. И даже родился таким, ведь все родственники по линии его отца выглядят толстыми. 49-летний мужчина заявил, что вряд ли с этим можно справиться. Мать юноши подтвердила слова своего мужа, добавив лишь то, что мальчик очень любит брокколи, приготовленное на пару, но даже такое меню не способствует его похудению.

Сотрудники полиции подтвердили информацию о задержанной семейной паре, которая подозревается в небрежном отношении к своему сыну. Но по поводу ситуации никто из полицейских делать заявление не стал.

Комиссия, исследующая здоровье граждан Великобритании, сообщила, что за последние два года около тридцати процентов несовершеннолетних жителей государства страдают от лишнего веса, и даже ожирения.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019