Происшествия

Отец задушил 2-летнего ребенка, потому что тот не засыпал

Отец задушил 2-летнего ребенка, потому что тот не засыпалВ Курской области произошел ужасный инцидент: отец задушил собственного 2-летнего ребенка за то, что тот не хотел засыпать. Завели уголовное дело.



Отец задушил 2-летнего ребенка, потому что тот не засыпалВ Курской области произошел ужасный инцидент: отец задушил собственного 2-летнего ребенка за то, что тот не хотел засыпать. Завели уголовное дело.

В Курской области произошло ужасное происшествие: 24-летний отец задушил своего 2-летнего сына. На место происшествия сразу выехала оперуполномоченная группа. Обвиняемый мужчина объяснил свой поступок фразой «Так будет лучше».

Происшествие зафиксировали в поселке Искра. Следствию удалось установить предварительную версию случившегося. Молодая семья 7 марта приехала в гости к теще. По приезду обнаружили, что хозяйки нет дома, поэтому просто решили подождать в доме. Теща в это время находилась в церкви. После какого-то времени ожидания, 2-летний ребенок, который с родителями приехал навестить бабушку, стал капризничать, и мама решила, что ему пора спать. Уложить чадо попросила отца, на что тот сразу согласился.

Через полчаса молодой человек вышел из соседней комнаты и сказал, что задушил ребенка. Шокированные таким заявлением мать малыша и вернувшаяся теща вызвали наряд полиции.

Отец убитого ребенка объяснил свой поступок словами «Так будет лучше». 24-летнего парня посадят в тюрьму по статье «убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии». Есть подозрение, что парень принимает наркотики, поэтому находится в неадекватном состоянии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019