EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

В Вологодской области лишили родительских прав мать семерых детей

В Вологодской области лишили родительских прав мать семерых детей Женщина за несколько лет успела лишиться всех семерых детей. Недавно от нее переехали оставшиеся двое.

10.03.2015 21:56 1 185 Автор: olga.tsvigun

wellnews.ru
В Вологодской области лишили родительских прав мать семерых детей Женщина за несколько лет успела лишиться всех семерых детей. Недавно от нее переехали оставшиеся двое.

28-летняя женщина успела за свою недолгую жизнь успела стать мамой семерых детей и лишиться всех в одночасье. Прежде с мамой оставались еще двое сыновей, но недавно и их забрали в социально-реабилитационный центр.

Мальчикам шесть и три года. Одного нашли в доме матери, а за вторым пришлось отправиться в Кадуйский район, где мальчик находился на воспитании у бабушки. Череповецкий городской суд постановил лишить женщину родительских прав уже в седьмой раз. По мнению суда, женщина ведет асоциальный образ жизни, а в доме абсолютная антисанитария.

Дети не только не состоят на учете в больнице, но вообще не посещают детский сад и школу. Самый младший ребенок, родившийся в 2014 году, очень скоро оказался в доме ребенка.

В отличие от горе-матери у 33-летнего папы-одиночки из Башкирии его детей никто не отберет. Мужчина воспитывает пятерых и успевает все. Одинокий папа стал героем СМИ после того, как у него в гостях побывали журналисты. Папа дома не сидит. Но когда не занят на работе, посвящает все внимание пятерым детям, а иначе никак нельзя. Иногда помогает его сестра.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В Вологодской области лишили родительских прав мать семерых детей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020