EUR 86.91 USD 76.69
 

Происшествия

Ночь+200 км/ч по встречке = 5 трупов

Ночь+200 км/ч по встречке = 5 трупов
BMW хорошая машина. Скорости в ней не чувствуешь, поэтому нога сама вдавливает в пол педаль газа. Кутузовский проспект как будто создан для ночных гонок. Но не по «встречке» же!

wellnews.ru
Ночь+200 км/ч по встречке = 5 трупов
BMW хорошая машина. Скорости в ней не чувствуешь, поэтому нога сама вдавливает в пол педаль газа. Кутузовский проспект как будто создан для ночных гонок. Но не по «встречке» же!

Хотя, есть три категории людей, которым, в этом отношении, закон не писан: классические дураки, пьяные и «крутышки». К кому из них относился водитель BMW, сказать трудно: от него осталось, в буквальном смысле этого слова, мокрое место.

Страшная авария произошла в 2:30 на западе Москвы. Ночь. Улица. Но не фонарь, аптека, а BMW и встречная полоса. Теперь уже никто не скажет, хотел ли водитель покрасоваться перед своей очаровательной спутницей или был пьян в дрова.

Осталась одна констатация факта трагедии. На скорости 200 километров в час автомобиль протаранил встречное такси с пассажирами. Погибли пятеро. По иронии судьбы выжила только спутница водителя BMW, для которой, возможно, этот трюк и предназначался. В причинах трагедии сейчас разбираются специалисты внутренних дел.

Аварию видел очевидец. Вот что он рассказал журналистам: «После того, как BMW на полной скорости ударила в лоб такси, «немец» сразу же вспыхнул: взорвался бензобак, а Hyundai просто разорвало на части». Одного пассажира выбросило из машины, но спасти его не удалось. Лихач погиб мгновенно. Ехавшую с ним девушку прохожие извлекли из автомобиля, который выгорел, буквально, за пару минут.

Водитель такси и его пассажиры тоже погибли от удара чудовищной силы. Оставшуюся в живых пассажирку BMW, которую спасли прохожие, срочно госпитализировали. Она находится в коме: перелом позвоночника, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и 50% ожогов тела.

Аварию зафиксировала одна из видеокамер наружного наблюдения. Подобные трагедии на Кутузовском – не редкость. Водители любят по нему гонять, особенно по ночам.
1
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Ночь+200 км/ч по встречке = 5 трупов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021